Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:03
  • +18°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Губернаторы Санкт-Петербурга и Ленобласти зажгли новогоднюю елку

355
Поделиться:
Губернаторы Санкт-Петербурга и Ленобласти зажгли новогоднюю елку

На площади Пролетарской диктатуры зажгли новогоднюю елку. В церемонии приняли участие губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Реклама

Эта елка - их подарок городу. Губернаторы купили и установили ее на собственные средства.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Новогодняя ёлка – символ не только крепкой дружбы, но и родства между нашими регионами. И лучшего символичного совместного подарка на Новый год – не придумать».

Во время церемонии губернатор отметил, что работа администраций города и области идет успешно. Усилия в решении вопросов экономического и социального развития, экологических проблем рассматривает Координационный совет. 

Это мнение разделяет и губернатор Ленобласти Александр Дрозденко. Он подчеркнул, что за год двум администрациям удалось реализовать ряд проектов в развитии автомобильных дорог и железнодорожного транспорта, инженерной инфраструктуре, охране водных бассейнов Невы и Финского залива. 


Фото: пресс-служба администрации Санкт-Петербурга

Реклама

Обсуждение