Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:09
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко: строительство «Зенит-Арены» завершится в срок

434
Поделиться:
Георгий Полтавченко: строительство «Зенит-Арены» завершится в срок

Об этом губернатор Петербурга заявил в ходе выездного совещания, посетив несколько строящихся объектов.

Реклама

На Крестовском острове губернатор отметил, что за полгода на строящемся стадионе сделано больше, чем за четыре, и заверил, что сроки возведения «Зенит-Арены» будут соблюдены. 

Строительно-монтажные работы планируют завершить в 2015 году, а пуско-наладочные, с передачей объекта на баланс – в 2016-м. На завершение строительства выделено 12 млрд рублей, причем 3,4 млрд губернатор предоставил недавно в качестве аванса. 

«Работы ведутся каждый день, и каждый же день в 5 вечера подводятся их итоги строителями и заказчиком – комитетом по строительству. Нам предъявляется сделанное в течение дня. Все это фиксируется, подтверждается соответствующими документами. После этого выплачиваются соответствующие средства. Все идет под контролем», – подчеркнул Георгий Полтавченко.            

Также губернатор оценил отделочные материалы, отметив, что они антивандальные и будут служить не менее 50 лет. Георгий Полтавченко сказал, что закупать их будут через конкурс, чтобы выбрать самые эффективные и самые недорогие.

Реклама

Обсуждение