Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:39
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Смольном наградили лауреатов премии правительства по качеству

426
Поделиться:

В конкурсе участвовали промышленные предприятия и компании по предоставлению услуг. В этом году, согласно новым тенденциям, выбрали лучшую турфирму и салон красоты.

Реклама

Комиссия оценивала не отдельные продукты. Её интересовал процесс управления качеством: методика работы с персоналом и даже имидж организации.

Алексей Мохнаткин, генеральный директор ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника», лауреат Премии правительства Санкт-Петербурга по качеству-2013: «Обследовали не раз. Всё предприятие осмотрели, делали предложения, указывали на недостатки. Много подсказывали нам. Несмотря на то, что мы принимаем участие уже третий раз. У нас большое крупное предприятие. Они несколько раз прошли весь производственный процесс». 

За 16 лет вручения премии по качеству лауреатами стала сотня предприятий и компаний, дипломами отметили больше трёхсот конкурсантов. 

По словам организаторов, конкурс помогает местным производителям адаптироваться в условиях высокой конкуренции, а также повысить уровень товаров и услуг. А это особенно важно после вступления России в ВТО.

 

Реклама

Обсуждение