Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:25
  • +16°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге подвели итоги Спартакиады среди спортсменов с ограниченными возможностями

422
Поделиться:

Участники «Праздника смелых духом», что прошел сегодня в СДЮСШОР «Комета», уже сегодня подвели итоги соревновательного сезона. А сезон этот начался для многих из них еще в феврале. Именно тогда стартовала 6-ая Спартакиада сборных петербургских районов для людей с ограниченными возможностями.

Реклама

На марафоне из 7 видов спорта выложились все, но чаще остальных первые места доставались теперь уже двукратным чемпионам турнира – представителям Кировского района. К слову, последним номером стартов оказалось плавание. Быть быстрее соперников на водной дистанции умеют и маленькие спортсмены с нарушением зрения. Например, петербурженки Александра Зяблицева, Ксения Иванова и София Поликарпова становились победителями и призерами как городских, так и всероссийских соревнований. За что сегодня и получили памятные кубки и подарки. В будущем девочки мечтают попасть на Паралимпиаду и выступать так же, как их любимый пловец.

София Поликарпова, призер Всероссийского спортивного фестиваля для детей с нарушением зрения: «Мне нравится Голинтовский, он был на Паралимпиаде, он завоевал 3-е место и вообще он молодец». 

Молодцы и те, кто также сегодня не ушел без наград: призеры всероссийской спартакиады по горнолыжному спорту для детей с нарушением слуха, чемпионата России по баскетболу на колясках и чемпионата мира по танцам на колясках.

 

Реклама

Обсуждение