Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:38
  • +17°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В больнице № 15 Красносельского района открыли новый неврологический корпус

572
Поделиться:

Основная задача - прием пациентов с острыми нарушениями мозгового кровообращения. Отделение рассчитано на 120 коек. Принимать будут жителей двух районов: Красносельского и Кировского.

Реклама

Татьяна Засухина, заместитель председателя Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга: «Медицина не стоит на месте, развиваются медицинские технологии и фармацевтическая составляющая, поэтому медицина сегодня располагает достаточно хорошими возможностями, чтобы пациент с острыми нарушениями мозгового кровообращения поставить на ноги».

Ежегодно в Петербурге от 20 до 22 тысяч горожан обращаются в больницы с сердечно-сосудистыми проблемами. Цель врачей и Комитета по здравоохранению - 100 процентная госпитализация всех пациентов с острыми нарушениями мозгового кровообращения. Причем, не в обычные стационары, а в специализированные отделения. В следующем году такое откроют в больнице Святого Георгия.

 

Реклама

Обсуждение