Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:30
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Университет-Нева» уступил челябинскому «Локомотиву» со счетом 27:31

199
Поделиться:

Могли подняться на третье место и продолжить битву за лидерство в регулярном чемпионате. Вместо этого - третье поражение подряд и обновление клубного антирекорда. «Университет Лесгафта – Нева» уступил в Челябинске местному «Локомотиву» - 27:31.

Реклама

Ещё до начала выездного турне никто не обещал «студентам», истощённым лигочемпионскими поединками, лёгкой прогулки. О возможной потере очков в Краснодаре и Астрахани говорили, но вот предположить то, что серебряный призёр российской Суперлиги уступит клубу, балансирующему на границе зоны плей-офф, могли только отчаянные пессимисты. Однако случилось то, что случилось – «Нева» завершает календарный год на четвёртой строчке, по-прежнему отставая от лидеров на 9 баллов. Благо, что в январе в Дании пройдёт чемпионат Европы, и наше национальное первенство уйдёт на месячные каникулы. У подопечных Дмитрия Торгованова появится время проанализировать собственные ошибки и настроиться на решающий отрезок борьбы за медали.

 

Реклама

Обсуждение