Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:21
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Строительство съезда с КАД к Бронке обошлось более миллиарда рублей

261
Поделиться:

Съезд на порт Бронка открыли в минувший понедельник. Как говорят эксперты, это позволит избавить город от потока большегрузов, теперь они смогут идти в обход исторического центра.

Реклама

Это тот редкий случай, когда подъездные пути закончили раньше самого объекта. Сам порт откроют только через два года.

Николай Асаул, заместитель министра транспорта Российской Федерации: «К сожалению, зачастую мы вынуждены решать задыхающиеся транспортные потоки, назревшие, перезревшие, когда уже невозможно ездить. Мы спохватываемся и начинаем расширять узкие места. Вот здесь тот пример, которому надо следовать, когда автодорожная инфраструктура создается на перспективу». 

Строительство велось на федеральные средства. Тем временем на этой неделе стало известно, что Москва субсидирует еще одну крупную стройку. Больше миллиарда направят на продолжение Суздальского проспекта и строительство новой развязки в Курортном районе - на пересечении Зеленогорского шоссе с железнодорожными путями.

 

Реклама

Обсуждение