Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:07
  • +11°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Справка: сколько стоят «красивые» автомобильные номера?

702
Поделиться:

Кстати, теперь автомобильный номер можно будет выбирать самостоятельно. Соответствующую поправку приняли депутаты Государственной думы. Правда, про продажу «красивых» номеров в тексте закона ничего не сказано, хотя в других странах - это обычная практика.

Реклама

Самую выгодную сделку заключили в арабских эмиратах - там один из шейхов заплатил за номер «один» примерно 20 миллионов долларов. Как и везде, в России красивые номера считаются статусными, но расходятся по серым каналам. Одинаковые цифры на автомобильном номере могут начинаться от 15 тысяч до 40 тысяч рублей. Красивые буквенные сочетания могут стоить до 150 тысяч рублей. Что касается так называемых «блатных» серий, то здесь прогнозировать рынок практически невозможно. Цены очень зависят от статуса покупателя и его личных контактов.

 

Реклама

Обсуждение