Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:54
  • +12°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Михаил Ходорковский после освобождения улетел в Германию

431
Поделиться:

На 9-й большой пресс-конференции Владимира Путина и на протяжении всех 8 предыдущих пресс-конференций Президента всегда спрашивали о судьбе Михаила Ходорковского. Именно эта пресс-конференция стала решающей в определении дальнейшей судьбы бизнесмена.

Реклама

Напомним, что по окончании официальной части уже, что называется, «за кулисами» Владимир Путин сообщил о том, что удовлетворил прошение о помиловании бывшего главы «Юкоса». И сегодня эта одна из главных политических интриг России разрешилась. По неофициальной информации - Ходорковский сегодня после освобождения из колонии в Сегеже, это в Карелии, был доставлен вертолетом в Петербург. Вот вы видите кадры, которые мы снимали днем. Это вертолетная площадка недалеко от «Пулково». Она расположена между Таллиннским шоссе и ЗСД. Именно, сюда, еще раз подчеркну, по неофициальной информации, сегодня днем, привезли освобожденного Ходорковского. Отсюда из вертолета он пересел в самолет. И вылетел частным рейсом из «Пулково», по нашей информации, из бывшей зоны «А» - зона для VIP-клиентов, в сторону Берлина и далее в европу. Таким образом, можно сказать, что еще одна страница в летописи современной политической истории России перевернута. 

Реклама

Обсуждение