Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:57
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С ЖКС взыскали 2 млн рублей за гибель женщины от ледяной глыбы

342
Поделиться:

2 миллиона рублей выплатит «Жилкомсервис Апраксин двор» за гибель прохожей от глыбы льда.

Реклама

Трагедия произошла год назад. С крыши дома в Апраксином переулке упала наледь и смертельно травмировала 44-летнюю женщину. Она скончалась до приезда «скорой» на глазах у дочери.

Александр Голованов, адвокат дочери погибшей: «Это и явилось основанием иска о возмещении морального вреда. С решением мы согласны, считаем его законным и обоснованным и в какой-то мере компенсирующим ужасающие страдания девочки, на глазах у которой по вине жилищников погибла мама».

Уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности» готовится к передаче в Куйбышевский суд Петербурга. Обвинение предъявлено генеральному директору «Жилкомсервиса» Александру Мартынову. Ему грозит до 6 лет лишения свободы.

Реклама

Обсуждение