Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:53
  • +19°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Группа мошенников украла на сделках с недвижимостью 79 миллионов рублей

325
Поделиться:
Группа мошенников украла на сделках с недвижимостью 79 миллионов рублей

Зураб Адеишвили, Зураб Кокая и Каха Гегучадзе обвиняются в мошенничестве, сообщает пресс-служба прокуратуры по Петербургу. По версии следователей, они незаконно завладели нежилым помещением и земельным участком петербургской компании для последующей продажи.

Реклама

В афере также участвовали Акакий Дараселия, Евгений Панов, Гурам Антелава и Олеги Мигриаули. «Группа воспользовалась доверием учредителей компании «У Казанского» и приобрели у них право на помещение площадью 579, 7 кв. м и стоимостью 74 миллиона рублей», - говорится на сайте прокуратуры по Санкт-Петербургу. Также мошенники получили права на земельный участок площадью 1350 кв. м и стоимостью 5 миллионов рублей. 

В 2005 году учредители «У Казанского» обратились за помощью в компанию «Юрсервис». Евгений Панов представился юристом и обманом заставил подписать пакет документов, которые «помогли бы избежать рейдерского захвата». С их помощью группа мошенников перепродала активы общества подконтрольной обвиняемым «Торекс». 

В отношении Дараселии, Панова, Антелава и Мигриаули возбудили уголовное дело. Оперативники ведут розыск обвиняемых.

Реклама

Обсуждение