Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:39
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Актеры БДТ провели открытую встречу со зрителями

613
Поделиться:

Ученики и коллеги Товстоногова, работавшие с ним в разные годы, поделились впечатлениями о совместном творчестве с великим режиссером.

Реклама

Вспомнили и громкие постановки времен Товстоногова в театре, и черты характера легендарного худрука. Обсуждение с участием 12 актеров труппы - среди них Марина Адашевская, Евгений Соляков, Людмила Шувалова и Людмила Сапожникова - продолжалось несколько часов.

Людмила Сапожникова, актриса БДТ: «Он иногда бывал очень жестокий. Но видите, я выжила. Потому что занята была в спектаклях, выжила, потому что друзья меня поддерживали даже когда были паузы».

Мероприятие прошло в рамках международной режиссерской лаборатории. В этом году она проходит в 5 раз и впервые собирает не российских деятелей искусств, а зарубежных. Традиционно лаборатория делится на два блока - публичные встречи и закрытые занятия для гостей.

Реклама

Обсуждение