Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:01
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти из-за мощного циклона без электроэнергии остались 175 населенных пунктов

434
Поделиться:

Без света сидят жители в Волховском, Лужском, Кингисеппском, Ломоносовском и Сланцевском районах. Это более 22,5 тысяч человек. В восстановительных работах сейчас участвуют 70 бригад и почти 100 единиц техники.

Реклама

Главное управление МЧС по Ленинградской области переведено в режим повышенной готовности, работает оперативный штаб. Напомним, на регион идет шторм. По данным синоптиков, в области ожидаются сильный снег, метель, усиление ветра до 24 метров в секунду. 

И только что стало известно, пассажиров поездов «Аллегро» пересаживают на автобусы. Проблемы на железной дороге произошли из-за обрыва проводов и упавших на пути деревьев. Восстановительные работы продлятся до второй половины дня.

 

Реклама

Обсуждение