Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:11
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский «Автомобилист» одолел московский «Спартак»

261
Поделиться:

Шесть очков предсказуемо взяли, первое место в группе сохранили, но удовлетворения от победы не получили. «Автомобилист» продолжает постепенное возвращение из низов отечественного волейбола. Накануне петербуржцы одолели московский «Спартак». Однако и поволноваться болельщиков тоже заставили.

Реклама

В первую очередь, опасения вызывают затянувшиеся поиски своего стиля. Если раньше ошибки можно было объяснить несыгранностью. То теперь, когда позади уже первый круг, ясно, что проблема в чём-то другом. В обеих встречах было видно: двухнедельная пауза команде на пользу не пошла. Получившего травму Владимира Сухарева на позиции доигровщика заменил Сергей Самсонов. Именно к нему у тренерского штаба было больше всего вопросов. Имелись претензии и к другим волейболистам, в частности, касались они качества приёма и атакующих действий. «Авто», конечно, хоть и побеждает дважды с одинаковым результатом 3:0. Но счёт, как принято говорить в таких случаях, положения дел на площадке не отражает.

Андрей Толочко, главный тренер ВК «Автомобилист»: «Вижу в этом только недонастрой! Слабый соперник, который занимает последнее место в группе. Я считаю, что это не оправдание для той команды, которая здесь собрана. Ещё раз повторяю, играет дома, играет не только на очки, но и для публики, которая сюда приходит. Поэтому, я хочу извиниться за эту игру». 

Теперь всех игроков ждёт серьёзный разговор с наставником. Ну а потом - усиленная подготовка к следующему сопернику. Очередной тур из-за нечётного количества команд «Автомобилист» пропускает. А 14 и 15 декабря примет своего ближайшего преследователя - столичное «Динамо-Олимп».

 

Реклама

Обсуждение