Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:01
  • +6°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Москве началась итоговая пресс-конференция Владимира Путина

523
Поделиться:

Президент Владимир Путин сегодня встречается с журналистами. Как и в прошлом году - в Центре международной торговли.

Представители СМИ собрались в зале задолго до начала пресс-конференции. Обычно общение с президентом занимает несколько часов. В 2008-м оно было самым долгим - 4 часа 40 минут. 

Побьёт ли в этом году Владимир Путин свой рекорд, пока неизвестно. Время окончания пресс-конференции всегда определяет сам президент. В этом году общение в таком формате станет уже девятым по счёту.

Задать свой вопрос главе государства готовится и наш корреспондент Дмитрий Рунков. Он сейчас в Москве. Мы связались с ним по телефону.

Дмитрий Рунков, корреспондент: «Сейчас журналисты в ожидании приезда президента в Центр международной торговли. Здесь пройдет большая пресс-конференция. Можно говорить, что собрались уже все 1300 представителей прессы, аккредитованных на мероприятие. 

Большинство не раскрывает, какой вопрос приготовили президенту. Видимо, боятся, что этим могут воспользоваться конкуренты, ведь несмотря на то, что самая продолжительная пресс-конференция Путина длилась более 4 часов, микрофон и возможность задать вопрос доставались не более, чем сотне представителей СМИ. 

В Центр международной торговли журналисты начали собираться еще в восемь утра, но это время не тратили зря, тренировались - брали интервью друг у друга».

Реклама

Реклама

Обсуждение