Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:25
  • +7°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В доме на Железноводской потолок обрушился на головы жильцов

393
Поделиться:

Дому на Железноводской, 14, с точки зрения истории ничем не примечательному, не меньше дома Рогова нужна помощь строителей. Речь не о внешнем облике: в столетнем здании потолки падают на головы жильцов.

Примечательно, что управляющая компания «Сити-Сервис» в рейтинге Жилищного комитета занимает почётное второе место. 

Ольга Фомина разбиралась.

Ольга Фомина, корреспондент: «Важней всего погода в доме. Осадки в этой квартире явление частое. Вчера с потолка шел холодный дождь, сегодня град из камней. Этот кусок штукатурки весит около килограмма. Трудно предсказать какой будет следующий и куда он может приземлился». 

Убирать камни и воду в своей квартире Марине Елисеевой приходится с оглядкой. Размокший от постоянных протечек потолок может рухнуть полностью в любую минуту. 

Марина Елисеева, житель дома 14 по улице Железноводская: «Я дальше тут боюсь чего, что оно дальше будет сыпаться. Я буду тут стоять или мыться в ванной и на меня это рухнет. Просто реально сейчас боюсь». 

И такая ситуация во всем доме, жалуются соседи. Водой заливает все 6 этажей. От влажности в квартирах пошел грибок. Пятилетний Митя уже научился прикрывать от стихии свою годовалую сестричку. В этом доме теперь точно знают - спасение утопающих дело рук самих утопающих. 

В управляющей компании во всем обвинили одного из жильцов, который давно в доме не живет. Якобы в его квартире на пятом этаже труба дала течь. Правда, искать его начали после появления нашей съемочной группы. В «Сити-Сервисе» ситуацию нам согласились прокомментировать только по телефону. 

Сами жители уверяют, дело не в пропавшем соседе. Труба, по их словам, течет и на шестом и на пятом этажах. В доме, которому в этом году исполнилось 100 лет, требуется ремонт коммуникаций.

Реклама

Реклама

Обсуждение