Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:05
  • +12°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На перекрестках Маршала Блюхера за час столкнулись почти 20 машин

483
Поделиться:

Это ночью проспект Маршала Блюхера превратился в Бермудский треугольник.

Елена Болдышева, корреспондент: «В течение часа на двух соседних перекрестках столкнулись почти два десятка машин. Здесь, на пересечении Пискаревского и Маршала Блюхера кто-то из водителей не заметил красный свет и выехал на перекресток. В результате два человека госпитализированы». 

На место прибыли две бригады скорой помощи и сотрудники МЧС. К счастью, помощь спасателей не потребовалась. Три человека - два водителя и пассажир получили относительно легкие травмы. Виновным в ДТП никто из участников себя не признает. 

Практически одновременно с этим происшествием, у дома 21 по проспекту Маршала Блюхера водитель маршрутки не поделил дорогу с «Ауди». 

Андрей, очевидец ДТП: «Я ехал по крайней левой полосе. Маршруточник меня не заметил, перестроился и начал обочину собирать». 

По словам очевидцев, после столкновения автобус по инерции задел еще 11 припаркованных автомобилей. В результате на место пришлось вызывать эвакуаторы. 

 

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение