Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:45
  • -3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Мон Платин» презентовал новую линейку элитной косметики

2672
11
Поделиться:

Около 40 тысяч рублей стоит полный косметический набор фирмы «Мон Платин». Цена вполне оправдана - эта марка использует в своем составе черную икру, золото и жемчужный порошок, и собирает восторженные отзывы по всему миру.

Реклама

Сегодня компания презентовала новую линейку продукции. А заодно поговорили и о недобросовестной конкуренции. Эффективность люксовой косметики оценила на себе Яна Плукчи.

Яна Плукчи, корреспондент: «Женщинам в любом возрасте необходимо беречь свою кожу. Различается только уход: косметологическое вмешательство начинается с 27-28 лет, до этого возраста можно заниматься только профилактикой». 

Продукцию «Мон Платин» производят на единственном заводе в Израиле, дальше она распространяется в 50 странах мира. Главный принцип - строгий контроль качества. Чтобы защитить себя от подделок, компания наладила специальную сеть дистрибуции - в России эту косметику можно приобрести только в Академии красоты «Мон Платин». Первая появилась в стране в 2012 году, сегодня их уже 25. Здесь не просто продают товар, но и обеспечивают должный уход за кожей. 

Роман Голцман, президент Mon Platin International: «Эта система построена таким образом, чтобы донести до конечного потребителя правильность использования. Более того, мы, продав, не забываем про нашего покупателя. Потому что этот покупатель имеет возможность приходить сюда дальше, консультироваться с нашими врачами-косметологами, каждый месяц или каждые два месяца. Для того чтобы скорректировать правильность использования нашей продукции». 

Президент «Мон Платин» приехал в Россию специально, чтобы доказать - в Академии продается только натуральная косметика. В Израиле с этой маркой работают больше 40% всех салонов красоты. Впрочем, конкурентов это особо не волнует. Черные пиар-технологии уже давно дошли до абсурда: например, продавцов упрекают в том, что свою косметику они реализуют при помощи гипноза. Наша съемочная бригада гипнотизеров не обнаружила, зато встретила звезд, вполне довольных обслуживанием. 

Андрей Ургант, российский актер: «Как-то надо кожу питать, поддерживать, помимо витаминов, помимо правильного питания. Ну, еще и какое-то внешнее правильное воздействие. Ну да, я же уже знаком с этим, это мы раньше не привыкли. Особенно мужчины, женщины всегда мечтали об этом, а мужчины даже ничего не знали о существовании такого рода ухода. Ну а как? У меня же это инструмент, я торгую же собой практически». 

Вообще с жалобами на качество, которые встречаются в интернете, ситуация выглядит странно. Из всех 50 стран, в которых продается косметика с одного завода, аллергические реакции зафиксированы почему-то только в России. Сколько стоило столь бурное освещение этой ситуации в прессе, загадка. 

Реклама

Обсуждение

Полнейший бред, что про состав, что про уход. Очевидно весь выпуск полностью про плачен и является яркой рекламой данной шарашкиной конторы. Ни какой икры в составе нет, ни золота, ни порошка жемчужного. Сама себестоимость данной продукции не более 3000р. P.S. а вы ни когда не задумывались о том, почему эта конторка живет только в России? А я отвечу, потому что олухов больше чем где либо))

ценный совет! Я хоть и не блондинка, но мелирую волосы постоянно, тоже пользуюсь маской “Silver” от Mon Platin, результатом довольна, потому что волосы, после маски теряют желтый оттенок и блестят, по-моему отличная маска.

Узнала о косметике МонПлатин всего пол года назад, жаль. Результаты которые я сейчас получаю- замечательные, а столько средств и времени было потрачено даром. Советую всем дамам моего возраста. Не жалейте на себя, результат на лице ! Спасибо Академии МонПлатин. Татьяна Борисовна (56 лет.)

Косметика замечательная, жена как вернулась с сеанса, сама не своя, требует эту косметику в подарок на Новый год

Отличная косметика, пользуюсь ей уже год, очень всем рекомендую серию ухода за волосами

Diana! Мне тоже на определенном периоде показалось, что это дорого. Но потом я проанализировала, сколько трачу на обычную косметику, которая не дает и десятой доли того результата, что дает мон платин, и поняла, что разница не слишком-то и большая)

Я про Мон Платин узнала в Израиле, и была поражена качеством этой косметики и ее воздействием на мою кожу. Они лучшие! И была счастлива, когда они появились в СПб. Спасибо!

Сколько лет пользуюсь Мон платином, и довольна весьма. И знаю (уж поверьте), что его используют и люди, которых мы разве что по телевизор видим. Не удивляйтесь. Есть такое слово - качество. Вот, например, сегодня юбилей Галины Борисовны Волчек... Но я вам ничего не говорила!

Неплохая косметика, была у них на сеансе в Академии - понравилось. Сейчас не пользуюсь, дороговато для меня потратить 40000, но есть знакомы, которые пользуются и постоянно консультируются в самой Академии, никто не жаловался.

Мы с мамой вместе уже больше года пользуемся Мон Платином, никаких нареканий никогда не было, участвовали в их акциях, пытались выиграть поездку на мертвое море. Всегда были довольны результатом, поэтому и продолжаем. А про некачественную конкуренцию, то в России всегда так было, если не могут соответствовать сами уровню продукции, то надо обосрать конкурента. Все равно равных по качеству Мон Платину нет, это я вам точно говорю.

Люблю Ваш канал за честность! Если только вас тоже не загипнотизировали! Спасибо за новости))