Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:23
  • +12°
  • доллар 69,01
  • евро 77,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Марат Гацалов поставит пьесу по роману Сорокина на новой сцене «Александринки»

570
Поделиться:
Марат Гацалов поставит пьесу по роману Сорокина на новой сцене «Александринки»

Премьера пьесы «Теллурия» состоится в сентябре 2014 года, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главного режиссера Новой сцены Александринского театра Марата Гацалова.

Состав актеров  режиссер-постановщик пока не назвал.  «К репетициям приступлю в январе, предпремьерный показ состоится в июне, премьера – в сентябре», - отметил Марат Гацалов.

Роман Владимира Сорокина вышел в октябре 2013 года. Его действие разворачивается в Европе и России середины XXI века. Главные герои ищут республику Теллурию – рай на земле. 

Новая сцена Александринского театра c малой сценической площадкой, медиацентром и учебным центром, открылась 15 мая 2013 года. Режиссер возглавил театр в сентябре. Ближайшую премьеру готовят к 10 и 12 января по «Камере Обскура» Набокова. 

 

Реклама

Реклама

Обсуждение