Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:16
  • +8°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главе учебного авиацентра грозит 12 лет за незаконную выдачу документов

282
Поделиться:

Главе учебного авиацентра «Крылья Невы» за незаконную выдачу «корочек» пилотам-любителям грозит до 12 лет колонии. Возбуждено уголовное дело.

Как сегодня сообщает Следственный комитет, гендиректор авиашколы за 50 тысяч рублей выдал претенденту документы для самостоятельных полётов на самолете «Цессна -172» , заведомо зная, что он не проходил соответствующее обучение. Выявлены ещё четыре подобных эпизода. 

Проверки небольших авиакомпаний по всей стране начались после того, как выяснилось, что один из подобных центров подготовки окончил командир разбившегося в Казани самолёта авиакомпании «Татарстан». 

Проверку проводило и ФСБ. Там установили, что всего в Петербурге фиктивные документы получили более 60 пилотов из 14 авиакомпаний.

Реклама

Реклама

Обсуждение