Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:30
  • +7°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За первое место международного турнира по гандболу в Петербурге борются 16 команд

448
Поделиться:

О гандбольных клубах Северной столицы – «Университете Лесгафта-Нева» и «Кировчанке», они, естественно, слышали. Но следить за выступлениями любимцев времени нет совсем - тренировки и участие в соревнованиях пока на первом месте. В Санкт-Петербурге продолжается международный турнир среди 9-летних гандболистов.

В СДЮСШОР на улице Зины Портновой уже 3-й день не прекращаются споры: кто в итоге займет места на пьедестале. А побороться за призы есть кому. Всего 16 команд - по 8 у мальчиков и девочек - в том числе коллектив из Таллинна, традиционно сильные московские атлеты и, конечно, хозяева площадки - петербургские спортсмены. Играют по 2 матча в день, причем сразу в двух залах. Гандболистки 1-ой команды Кировской СДЮШОР считают, большой зал для них удачнее: и бежится лучше и, как например, в матче против ярославской команды - броски отражать проще.

Мария Мельник, участница соревнований: «Они были сложные и не все, казалось бы, можно отбить, но всё равно отбила половину».

Впрочем, во встрече с «Ярославнами» работы у вратаря команды Кировской СДЮШОР Марии Мельник - было не так много. Наша команда (гандболистки в голубых футболках) понимали: сегодня нужно обязательно брать 2 победных очка, чтобы завтра иметь шанс оказаться в тройке призеров. Ну, а тем, кто об этом вдруг забыл, во время игры напоминала тренер. Именно ее подсказки на последних секундах второго тайма помогли нашим спортсменкам забросить решающий мяч - 4:3 по итогам 24 минут в пользу петербурженок. Завтра их ждёт матч с коллективом из Таллинна.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение