Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:30
  • +8°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Военно-медицинской академии исполнилось 215 лет

399
Поделиться:

Для российской армии это не только авторитетная кузница кадров - в этом году набор в вуз составил более 600 человек, в том числе девушек. Это ещё и высокотехнологичное медицинское учреждение.

Здесь на базе сразу нескольких клиник ежегодно проводят десятки тысяч операций. Все хирурги высшей квалификации, к слову, сами не раз бывавшие в горячих точках, спасают жизни людей и в мирное время. 

За два века и особенно в последние несколько лет академия переживала немало потрясений. Пережили и идею переезда в Горскую. В этом году министр обороны Сергей Шойгу принял окончательное решение, что учреждение остаётся на своём историческом месте. Он же распорядился начать ремонт корпусов и масштабную модернизацию ВМА.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение