Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:00
  • +10°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Центре плавания на Хлопина прошли соревнования среди 10-летних пловцов

916
Поделиться:

Через 2 дня главную чашу Центра плавания займут лучшие спортсмены мира, которые будут разыгрывать медали Кубка Владимира Сальникова. Но ещё до начала статусных соревнований там было жарко: борьбу за награды городского первенства вели начинающие атлеты.

Все участники представляли одну возрастную категорию - 2003 год рождения. Для большинства юных пловцов эти старты были первым состязательным опытом. Ранее они виделись в основном на матчевых встречах спортшкол или отчётных выступлениях. Теперь же всё было серьёзно - 22 дисциплины, больше 20-ти клубов и почти 500 конкурентов. Чаще всех на пьедестал почёта поднимались хозяева бассейна - воспитанники «Экрана». Они же в итоге стали первыми в итоговом зачёте. Много было и рекордов, но по большей части все они сводились к персональным успехам. 

Ирина Новикова, призёр первенства Санкт-Петербурга по плаванию среди спортсменов 2003 года рождения: «Тренер немного даже время не такое поставил, как я раньше плавала. Я очень даже довольна. Потому что это городские соревнования, мы обычно там в конце где-то были, а здесь впереди. Очень даже это нравится».

По итогам первенства Санкт-Петербурга Ира Новикова из «Невской волны» вошла в число так называемых мульти-медалистов: в её послужном списке одна серебряная и три бронзовых награды. Из них самой значимой и трудной спортсменка считает ту, которая была завоёвана на дистанции 100 метров вольным стилем.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение