Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:27
  • +9°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Услугами микрофинансовых организаций пользуется только каждый 10-й петербуржец

277
Поделиться:

Три четверти россиян не имеют представления о том, что такое микрофинансовые организации. Пользовался их услугами только каждый десятый, и в подавляющем большинстве случаев речь идет именно о кредитах, вклады здесь предпочитают не открывать.

Добавим что микрофинансовые компании имеют право выдавать кредиты на сумму не более миллиона рублей. Но, как правило, займы здесь небольшие - несколько тысяч рублей «до зарплаты». При этом годовая ставка по такому кредиту существенно выше, чем в обычных банках, в некоторых случаях она превышает 100% годовых. Любопытно, что высокие ставки отпугивают только 27% респондентов. 40% не обращались к их услугам из-за того, что просто нет надобности, а 24% - потому что им не доверяют.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение