Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:20
  • +8°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Призовой фонд бильярдного St.Petersburg Open-2013 составил 400 тысяч евро

831
Поделиться:

Сильнейшие продолжают борьбу, остальные становятся зрителями. В нашем городе продолжается бильярдный турнир St.Petersburg Open-2013.

С теннисным собратом его роднит не только название, но и размер призового фонда – 400 тысяч евро в России в этом виде спорта ещё никогда не разыгрывали.                    

Всё самое интересное начнётся как раз сегодня, когда в Ленинградском дворце молодёжи начнутся финальные игры. В них оказались 64 победителя квалификационных туров и 16 «сеяных» спортсменов. В число элитарных бильярдистов попали такие мастера, как Евгений Сталев, Владислав Осьминкин и Никита Ливада.

По мнению специалистов, именно им в итоге суждено будет разыграть главный приз. Хотя, нельзя списывать со счетов и петербуржцев – Павла Слободняка и Владимира Петушкова.

Владимир Петушков, участник бильярдного турнира St. Petersburg Open-2013: «Турнир проходит по дисциплине «динамичная пирамида». Она достаточно уравнивает шансы как хороших середнячков, так и профессионалов. Поэтому назвать какие-то имена в эту дисциплину очень сложно. Я думаю, людей, которые могут побороться за призовые места, очень много». 

Есть шансы «выстрелить» и у молодёжи. Здесь и двукратная чемпионка мира Диана Миронова, и краснодарский вундеркинд Иосиф Абрамов, а также победители первенства страны, представители петербургской школы бильярда Ярослав Смирнов и Кирилл Исламов. Сегодня и завтра они встретятся в финальных играх. А начиная с пятницы будут выяснять отношения в спорткомплесе «Арена» уже по системе плей-офф.    

 

Реклама

Реклама

Обсуждение