Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:42
  • +8°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы переплачивают около 15% по квитанциям из-за неработающих приборов учета тепла

250
Поделиться:

По расчетам специалистов, суммы за отопление рассчитываются не по счетчикам, а по нормативу в 538 домах. Как заявил сегодня вице-губернатор города Владимир Лавленцев, разницу оплатят управляющие компании.

А представителям районных администраций поручено устранить недочеты в срок до 10 января. 

Бурное обсуждение на совещании вызвал вопрос о зданиях, в которых капитальный ремонт кровель провели некачественно. Жители 48 домов ждут ремонта. Из них половина нуждается в дополнительной проверке.

Владимир Лавленцев, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Документы об устранении протечек передать горожанам сегодня - это срок. Как хотите, после совещания с районами оставайтесь, решайте. Вы молчали, общественный контроль всё проверил. Мы выехали на место, протечки есть. Мы приняли решение, какие-то устранить в мае, какие-то в августе. Вот мне нужны документы по каждому адресу».

Добавим, что сегодня Комитет по тарифам опубликовал информацию о повышении тарифов на жилищные услуги. С 1 июля цены на газ, электроэнергию и тепло вырастут на 4 с лишним процента. Цена за холодную воду и водоотведение вырастет на 3%. Это меньше уровня инфляции. Напомним, что соответствующее требование выставило регионам правительство страны.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение