Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:11
  • +8°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новая графа за подогрев может появиться в коммунальных квитанциях

318
Поделиться:

В квитанциях петербуржцев с первого января помимо строки «Горячая вода» может появиться еще одна - за подогрев. Изменения связаны с тем, что по новым правилам платить за отопление потребители должны только в течение отопительного сезона.

Однако летом некоторые жители все же получили квитанции, в которых напротив строки «Отопление» была указана сумма - от 50 до 150 рублей. Речь о зданиях, в которых полотенцесушители запитаны от труб горячего водоснабжения. 

Как решить проблему и какой будет новая система оплаты - на этой неделе должен установить комитет по тарифам. Предполагается, что горячая вода, скорее всего, будет оплачиваться по той же ставке, что и холодная. А стоимость компонента «подогрев» будет равна тарифу на отопление.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение