Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:16
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глеб Грозовский вернется в Россию после Нового года

409
Поделиться:
Глеб Грозовский вернется в Россию после Нового года

Обвиняемый в педофилии священник не прилетит в Россию раньше января 2014 года, сообщил его адвокат Артем Баконин. Глеб Грозовский с сентября находится в Израиле, куда отправился в командировку.

Реклама

По данным СМИ, виза русского священника истекает 27 декабря.  За задержку он заплатит штраф прямо в аэропорту. По неподтвержденным данным, Грозовский сейчас живет в женском монастыре в израильском городе Ашдод. 

34-летний служитель Гатчинской епархии обвиняется в педофилии. По версии следствия, в июне 2013 года настоятель храма Cвятого мученика Иоанна Воина совершил действия сексуального характера в отношении двух девочек – 9-ти и 12-ти лет. Инцидент произошел в лагере православного клуба путешественников «Филадельфия» на острове Кос в Греции.  

В начале декабря Грозовский прошел психологическую экспертизу. Обследование не выявило отклонений в поведении и анамнезе, также сообщал адвокат священника Артем Баконин. Сам священник обвинения отвергает.

 

Реклама

Обсуждение