Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:24
  • +7°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко провел в Смольном заседание Антитеррористической комиссии

194
Поделиться:

С участниками встречи губернатор подвел итоги года и обсудил основные задачи на будущее.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «В уходящем году оперативная обстановка в нашем городе была стабильной и управляемой. Мы предприняли необходимые меры для обеспечения безопасности наших граждан, защиты важных и потенциально опасных объектов. Но трагические события в Волгограде, заказные убийства на Кавказе, конфискация большого количества оружия у преступников - это тоже реалии уходящего года. Это значит, что мы должны еще более ответственно отнестись к вопросам безопасности».

В качестве приоритетных направлений губернатор выделил - противодействие терроризму и безопасность на транспорте. Кроме того, особое внимание, по словам Полтавченко, нужно обратить, чтобы новогодние праздники обошлись без происшествий.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение