Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:24
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фанатские сектора «Петровского» дисквалифицировали на матч «Зенит» - «Боруссия»

435
Поделиться:
Фанатские сектора «Петровского» дисквалифицировали на матч «Зенит» - «Боруссия»

Об этом сообщает пресс-служба петербургского клуба со ссылкой на решение дисциплинарного комитета УЕФА, рассматривавшего обстоятельства гостевого матча Лиги чемпионов между «Зенитом» и «Аустрией».

Фанатские сектора «Петровского»  -12, 13, 14 и 15 закроют на матч «Зенит» - «Боруссия», который пройдет 25 февраля в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. 

Кроме того, за беспорядки в Вене «Зенит» оштрафуют на 40 тысяч евро – напомним, 11 декабря на стадионе «Эрнст Хаппель» болельщики сине-бело-голубых забросали пиротехникой семейный сектор австрийцев. 

В пресс-службе «Зенита» отмечают, что изначально из-за действий фанатов комиссия УЕФА дисквалифицировала «Петровский» целиком, но затем постановила применить наказание только к фанатской трибуне.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение