Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:49
  • +10°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БК «Спартак» провел последний матч в рамках «Кубка Европы»

260
Поделиться:

Без троих ведущих игроков, стабильной игры и перспектив выхода в следующий раунд. Сегодня баскетбольный «Спартак» прощается с Кубком Европы. На ваших экранах - последние мгновения выступления нашей команды в континентальном турнире.

Действия «Нептунаса» в первой половине матча неожиданностью не стали. Литовцы много бросали с дальних дистанций, часто разыгрывали пик-н-роллы и, как следствие, вели в счёте. Другое дело, что «спартаковцы», вопреки прогнозам, не предпринимали каких-то сверхусилий. Появлявшиеся на площадке Евгений Фидий и Илья Попов внимание соперников хоть и оттягивали, но картину игры не меняли. А Джареду Хоману и Стивену Бёртту в каких-то эпизодах очень не хватало Джоша Бостича.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение