Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:59
  • +22°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный «Автомобилист» потерял первое место в своей группе

203
Поделиться:

О возможных последствиях небрежной игры говорили много, и вот этот день настал.

«Автомобилист» потерял первую строчку в своей группе, набрав в обоих поединках с московским «Динамо-Олимпом» всего два очка из шести. 

На данный момент такой результат - худший показатель наших волейболистов в домашних матчах текущего сезона. 

В первом поединке удалось, в буквальном смысле, вырвать победу - «Авто» берёт верх в пяти сетах - 3:2. А уже в ответной встрече наглядно демонстрирует: старые проблемы никуда не пропали. 

Хозяева проигрывают стартовую партию, отдают соперникам вторую и не могут привести нервы в порядок в третьей - 0:3. «Основа» с психологическим давлением не справляется, а ближайший резерв не в силах переломить ход матча. На поиски решений у Андрея Толочко есть ровно четыре дня.

Андрей Толочко, главный тренер ВК «Автомобилист»: «Всё равно есть основной состав, он будет с любой скамейкой, это те люди, которые больше времени проводят на площадке. И резерв, который должен в трудную минуту. К сожалению, ещё раз говорю, резерв нам сегодня не помог».

 

Реклама

Реклама

Обсуждение