Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:00
  • +8°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В волейбольной академии Платонова прошли «Веселые старты»

294
Поделиться:

1-ый «А» в одной команде со 2-ым «Б». На обычных уроках физкультуры эти ребята занимаются в разное время, а вот в финале соревнований «Веселые старты» в волейбольной академии Платонова младшеклассники вместе представляли свою школу.

Это действительно сильнейшие мальчишки и девчонки в своем возрасте: только представьте, в предварительной стадии турнира участвовало около 350-ти коллективов! Тем почетнее итоговый триумф, до которого, впрочем, надо было еще дойти, добежать, доползти. Другими словами, какие только задания не выполняли школьники во время четырех эстафет и конкурса лидеров команд. Причем, свое волнение участники если и показывали, то только друг другу, но не родителям или учителям. 

Алена Козырева, победитель соревнований: «Наш тренер никогда на нас не кричит. У нас 2 тренера - Марина Александровна и Надежда Павловна - они на нас не кричат, они объясняют все спокойно. Кто не понимает, ну и да ладно - не понимает и не понимает».

Но чаще всего сборная третьих классов 46-ой школы к своим наставникам все-таки прислушивается. Иначе как можно объяснить второе подряд чемпионство в соревнованиях. А еще ребята дополнительно занимаются подвижными играми и ходят в бассейн. Так что проблем с оценкой по физкультуре за вторую четверть у них точно не будет. Как и у победителей среди 1-х и 2-х классов - команды 366 лицея.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение