Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:51
  • +7°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Мариинском дворце торжественно «погасили» 15 коллекционных конвертов

217
Поделиться:

Штемпель «первого дня» поставили председатель городской избирательной комиссии Алексей Пучнин и заместитель директора Управления Почты Петербурга Олег Машковский.

Но письма в этих конвертах вряд ли отправят. Они слишком ценные. Коллекционеры охотятся за такими экземплярами: кроме печати, на них специальный рисунок, посвящённый 20-летию избирательной системы России и Конституции.

Алексей Пучнин, председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии: «Впервые в истории страны появился документ на Референдуме, который имеет не только громкое название, но и который имеет прямое действие. Все на Конституцию ссылаются в общении, в судебных исках, даже в письмах. Надеюсь, такие ссылки будут и в письмах, отправленных в этих конвертах».

Кстати, впервые за полувековую историю «гашения», конверты посвятили именно избирательной системе. Партия ограниченная - всего 350 тысяч экземпляров. Купить можно будет не только в Петербурге. Их отправят почти в каждое отделение Почты России.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение