Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:25
  • +12°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Спартак» будет тренировать юных баскетболистов в течение всего сезона

255
Поделиться:

«Мы будем растить игроков для своей команды в Санкт-Петербурге и набирать их будем в Санкт-Петербурге». Так тренер баскетбольного «Спартака» Евгений Кисурин резюмировал цель мастер-класса для воспитанников городских спортшкол.

Впрочем, назвать занятие на большой площадке «Арены» на Крестовском острове исключительно мастер-классом нельзя. Никакой привычной для таких случаев музыки или веселых конкурсов. Только рабочая обстановка и максимально точное выполнение заданий Евгения Владимировича и наставника юношеского «Спартака» Роландаса Радвилы. Под их руководством лучшие игроки СДЮШОР 1999-ого года рождения бросали в кольцо после обводки воображаемого соперника, с разворота отдавали передачи партнеру, вели мяч «неудобной» рукой.

Ребята уже попали в поле зрения тренеров «Спартака», но только лучшие из этих парней, возможно, получат шанс играть в юношеской команде «красно-белых».

Евгений Кисурин, тренер БК «Спартак»: «Мы хотим, во-первых, посмотреть лучших ребят. Во-вторых, дать им какое-то представление, какими будут тренировки в молодежной команде, познакомить их с ареной, с условиями для этих тренировок и с тренерами тоже». 

Одним мастер-классом просмотр не ограничится. Подобные занятия для 14-ти летних игроков спортшкол Петербурга клуб планирует продолжать в течение всего сезона.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение