Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:53
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский суд составил коллегию присяжных по делу Барсукова-Кумарина

476
Поделиться:

В коллегию вошли 24 человека – 12 основных присяжных и столько же – запасных, сообщает РАПСИ со ссылкой на адвоката предпринимателя Владимира Чеботарева.

Присяжным предстоит завтра вынести приговор по делу бизнесмена. Владимир Барсуков обвиняется в организации заказного убийства. 

Дело лидера петербургской преступной группировки Городской суд Петербурга рассмотрит на выездном заседании в Москве.  

Владимир Барсуков обвиняется в организации покушения на владельца Петербургского нефтяного терминала Сергея Васильева. По версии следствия, после неудавшегося рейдерского захвата Барсуков и его сообщник Вячеслав Дроков организовали преступную группу. Исполнять заказ должны были братья Олег и Андрей Михалевы, Алексей Игнатов и Вячеслав Ежов. В мае 2006 года они обстреляли из автоматов два автомобиля бизнесмена и его охраны. Погиб один охранник, остальные потерпевшие были ранены. 

Процесс станет третьим в криминальной истории Барсукова. В 2009 году предпринимателя осудили на 15 лет лишения свободы за мошенничество и вымогательство. 

Реклама

Реклама

Обсуждение