Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:29
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Большом проспекте Васильевского острова изменилась схема движения

631
Поделиться:

Теперь водители, которые едут по так называемым «карманам» должны будут пропускать машины.

Реклама

Раньше «карманы» были главной дорогой. Сейчас, как видите, знаки закрыли, скоро на их месте появятся соответствующие указатели - «уступи дорогу». По мнению автомобилистов, такие нововведения могут стать причиной увеличения числа аварий. 

Ирина Голанд, жительница Петербурга: «Я живу на Васильевском много лет, и эти боковые пролёты всегда были главными. Если это изменится, то нужно как можно больше людей предупредить. Поставить опознавательные знаки. Вот если бы вы мне не сказали, я бы не заметила!».

Теперь водителям нужно будет уступать дорогу там, где они раньше даже не останавливались. Тем более, схема движения изменилась в будние дни, и привыкнуть к ней не было времени. 

 

Реклама

Обсуждение