Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:58
  • +8°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ладога» вернулась в Петербург из Омска

223
Поделиться:

От будущего петербургского баскетбола - к его настоящему. «Ладога» могла получить титул грозы авторитетов женской Суперлиги. Но на оба матча против лидера дивизиона - омского «Нефтяника» - её не хватило. Первый поединок девушки выиграли. Но сегодня чувствительно уступили гостям из Сибири - 45:67.

Счёт говорит сам за себя. Петербурженки (они в белой форме) не успели восстановиться после стартовой встречи. Отсюда и разница в 22 очка. К тому же, не лучшую игру продемонстрировали наши лидеры - Татьяна Южакова, Ирина Зайцева и Анастасия Кондрашова. На троих девушки заработали только 14 баллов. Зато вернулась на площадку после травмы спины Евгения Селянина и неплохо проявила себя в нападении центровая Елена Дыева. Однако это всё индивидуальные заслуги. Командные успехи «Ладоги» сейчас таковы: девятое место в лиге. Следующие встречи у подопечных Ирины Плешаковой снова домашние. В начале следующей недели коллектив из Северной столицы примет московскую «МБА».

 

Реклама

Реклама

Обсуждение