Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:06
  • +4°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Кировчанке» предстоят матчи с «Ярославной» и «Ставропольем»

232
Поделиться:

Женской команде из Петербурга до борьбы за первые места ещё далеко. Предел их мечтаний на этом этапе развития - середина таблицы Высшей лиги, второго по силе дивизиона страны.

Реклама

Впрочем, здесь тоже не всё так просто - статус середняка нашим девушкам сможет обеспечить только успешное выступление в заключительном туре регулярного чемпионата. 

В Брянске, где «Кировчанка» проведёт оставшийся отрезок первой части первенства, петербурженки точно могут рассчитывать на очки от краснодарских соперниц. Кубанский коллектив в приграничный регион не приехал, и во всех матчах ему будет засчитано техническое поражение. 

Зато в остальных играх придётся непросто. Молодому клубу из северной столицы будут противостоять и действующий лидер лиги «Ставрополье», и занимающая вторую строчку «Ярославна». Кстати, именно с ней подопечные Юрия Бабенко встречаются сегодняшним вечером. То есть, спустя несколько часов после того, как гандболистки прибудут в место назначения.

Юрий Бабенко, главный тренер ГК «Кировчанка-СДЮСШОР»: «В Волгоград мы приехали, мы также были разобраны. А уже в Екатеринбург приехали, те же самые условия, с корабля на бал, проиграли мяч или два хозяйкам. Это я, считаю, вполне нормальный результат. Если с поезда выйти и проиграть мяч или два хозяйкам, которые по возрасту нас старше, я считаю, это нормальный показатель».

С тем, что «Кировчанке» нужно улучшать своё положение, спорить никто не станет. Сейчас девушки отстают от дублёров (волгоградского «Динамо») на семь очков. С волжанками наша команда сыграет в четверг, 19 декабря.

 

Реклама

Обсуждение