Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:13
  • +20°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Евгений Кисурин и Роландас Радвила провели мастер-класс для юных баскетболистов

658
Поделиться:

Почувствовать паркет большой площадки, переодеться в раздевалке главной баскетбольной команды Петербурга и, конечно, – побороться за путевку в большой спорт. Наставники взрослого и юношеского «Спартака» Евгений Кисурин и Роландас Радвила провели мастер-класс для воспитанников спортивных школ.

Тренеры городских СДЮШОР отправили на занятие по 3 лучших игрока 1999 года рождения. Игроки именно этого возраста в следующем году смогут выступать в детско-юношеской баскетбольной лиге. Но только те, кто лучше других покажет себя сначала во время мастер-класса, а затем по ходу всего сезона. 

Евгений Кисурин, тренер БК «Спартак»: «Мы посмотрим просто какие-то индивидуальные навыки и минимальные базовые тактические дадим упражнения, которые на игру в защите, на игру в нападении, на прорыве. Чтобы посмотреть, как они думают, как они двигаются на площадке. И в то же время, чтобы это было интересно, коротко и интенсивно». 

Коротко, интересно и интенсивно прошел первый тренировочный мастер-класс. Ребятам пришлось изрядно побегать по площадке, выполняя установки тренеров «красно-белых». Причем те, кто попал в группу к Роландасу Радвиле, на себе испытали мощь плеча наставника юношеского «Спартака».

Подобные просмотровые занятия 14-летних баскетболистов будет проходить в течение всего сезона.

Реклама

Реклама

Обсуждение