Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:52
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Две иномарки столкнулись на углу Блюхера и Замшина, пострадал 1 человек

634
Поделиться:

Не пропустил, за что чуть не поплатился жизнью. Водитель, который стал виновником ДТП на пересечении проспекта Маршала Блюхера и улицы Замшина, оказался зажатым в машине.

Реклама

Спасателям пришлось доставать его с помощью гидравлического инструмента. «Киа Пиканта» при левом повороте на улицу Замшина не пропустила «Форд Фокус», который двигался по встречной на разрешающий сигнал светофора. После столкновения с «Киа» он врезался в фонарный столб. В «Форде» находились двое молодых людей - они не пострадали. 

Алексей Марусин, участник аварии: «Сильно помяло его, и зажало человека внутри. У нас нормально, без повреждений. Подушки сработали, и всё в порядке». 

Предполагаемого виновника ДТП госпитализировали. 

 

Реклама

Обсуждение