Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:44
  • +8°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Царском Селе девушка попала под поезд, переходя железнодорожные пути в наушниках

508
Поделиться:
В Царском Селе девушка попала под поезд, переходя железнодорожные пути в наушниках

По информации пресс-службы управления на транспорте МВД по СЗФО, девушка переходила железнодорожные пути в наушниках и на красный сигнал светофора.

Сообщается, что трагический инцидент произошел сегодня утром около 9 часов. Машинист пассажирского поезда Брест — Санкт-Петербург предпринял экстренное торможение, однако наезда избежать не удалось. 19-летняя девушка переходила железнодорожные пути на красный сигнал светофора, на голове у нее был капюшон, а в ушах – наушники. По предварительной версии, девушка не заметила приближающийся состав. 

Погибшая девушка являлась студенткой одного из колледжей Петербурга. В настоящее время сотрудники транспортной полиции устанавливают все обстоятельства трагедии.

Обсуждение