Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:57
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге открыли дорогу к порту Бронка

469
Поделиться:

Строительство нового порта Бронка ещё идет, а подъездной путь к нему уже готов. В Петербурге сегодня открыли авторазвязку КАД.

Она разместилась сразу за дамбой. Вместе с существующим съездом на Краснофлотское шоссе дорога обеспечит бесперебойный въезд и выезд в порт. На строительство ушло меньше года. 

Все инвестиции, а это чуть больше миллиарда рублей, поступили из федерального бюджета. Развязка не только упростит жизнь автомобилистам, но и ускорит саму стройку. Грузовикам и технике больше не придётся ездить на площадку по ухабам.

Николай Асаул, заместитель министра транспорта РФ: «Сегодня отрадно отметить, что территория порта уже намыта - это важный элемент, и, что особенно отрадно, у нас уже сегодня вводится автомобильная составляющая - это выгодно отличает этот объект инфраструктуры». 

Как отметил заместитель министра транспорта, этот тот случай, когда дорожная инфраструктура создаётся на перспективу, а не вписывается в уже существующий комплекс. На движении по Кольцевой строительство никак не отразилось. КАД перекрыли всего раз, ночью, на 4 часа, чтобы положить над дорогой специальные балки.

 

Обсуждение