Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:35
  • +10°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Бухарестской улице иномарка насмерть сбила пожилого мужчину

627
Поделиться:

По имеющейся информации, он переходил дорогу в зоне регулируемого перехода, когда его сбил автомобиль Kia.

От полученных травм пострадавший скончался на месте до приезда скорой помощи. 23-летний водитель иномарки серьёзно не пострадал и от госпитализации отказался.

Василий Васьковский, начальник отдела ГИБДД УМВД России по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга: «Наезд произошел при неустановленных обстоятельствах, есть версии пешеходов, есть версии водителей, они противоречат друг другу. Поэтому можно утверждать, что пока оформляется материал, и будут проводиться дополнительные проверки по данному ДТП».

По словам очевидцев, мужчина пытался перейти дорогу на красный сигнал светофора. Этой же версии придерживается и водитель автомобиля Kia. Окончательные выводы сделают дознаватели.

 

Обсуждение