Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:47
  • -2°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мини-футбольный «Политех» разгромил «Прогресс» со счетом 7:4

195
Поделиться:

Отставание от десятого места сократилось до двух очков. Книга рекордов клубной результативности переписана. Поиски своей игры продолжаются. Мини-футбольный «Политех» громит соперников из «Прогресса» и увеличивает шансы на попадание в зону плей-офф.

Турнирное положение коллектива из удмуртского Глазова позволяло рассчитывать на успех. В то же время, у петербуржцев ещё не наблюдается какой-либо стабильности. Это наглядно демонстрировали и поединки против лидеров, в двух матчах болельщики видели два разных «Политеха». То же самое можно сказать и после поединков с аутсайдером. 12:3 разгромили студенты гостей в стартовой встрече. Но сутки спустя действия подопечных Евгения Куваева на площадке вызывали опасения. Учитывая то, что оппонентам терять было уже нечего, всё могло закончиться для нас плохо. А в итоге завершилось так, как было нужно хозяевам - победа 7:4.

Евгений Куваев, главный тренер МФК «Политех»: «Так, как мы сыграли, первый тайм вообще могли закончить с «минусом». Во втором тайме успокоились, вернулись к жизни, что называется. Тяжело, но эйфории никакой не может быть. Да, очки, хорошо, но качество игры далеко от того, что мы хотим увидеть».

Если Глазов многое «Политеху» прощал, то следующий соперник наших футболистов - московское «Динамо» - за ошибки будет наказывать забитыми голами. Остаётся надеяться, что выводы после кубкового поражения команда из Северной столицы сделала, и в ближайшем туре действующему чемпиону придётся непросто.

 

Обсуждение