Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:11
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МФК «Политех» предстоит взять реванш у московского «Динамо»

224
Поделиться:

Задачу-максимум выполнили, но судить о состоянии команды по матчам с аутсайдером можно не всегда. «Политех» дважды разгромил дебютанта Суперлиги - глазовский «Прогресс». Однако называть прогрессивным футбол самих петербуржцев пока слишком смело и, к тому же, рано.

Реклама

Создалось впечатление, что в первой встрече в ворота коллектива из Удмуртии залетели все мячи, которые «студентам» не удалось забить ранее. Цифры говорят сами за себя - 12:3. С такой разницей клуб из Северной столицы не побеждал очень давно. Как показывает практика, следующий за голевой феерией поединок оказывается неудачным. И придраться Евгению Куваеву, действительно, было к чему: его подопечные долго не могли навязать соперникам свою игру, не всегда были надёжны в защите и снова промахивались с десяти метров. В то же время, стоит отметить и положительные моменты: «Политех2 победил 7:4, Вадим Дяк восстановился после травмы и провёл на площадке практически все 50 минут и, наконец, шанс проявить себя получили все резервисты. 

Евгений Куваев, главный тренер МФК «Политех»: «Все по-разному вошли, кто-то лучше, кто-то хуже. В принципе, ребята показали, что они могут играть. Скамейка должна быть ровная. Кто-то выпадает всегда, кто-то получает травмы, дисквалификации. Ребята должны выходить, чтобы мы не теряли в качестве. Я думаю, со временем они станут и основными игроками, мы к этому идём, просто нужно время».

Переходя от целого к частному, времени у Евгения Куваева достаточно: ближайший матч у петербуржцев только через десять дней. И предстоящий тур станет для нашей команды настоящей проверкой на прочность уже в чемпионате страны: «студентам» предстоит брать реванш за поражение в кубковой встрече у лучшего на данный момент клуба России - московского «Динамо».

 

Реклама

Обсуждение