Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:48
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко принял участие в открытии подстанции «Авиагородок»

545
Поделиться:

В Московском районе ввели в строй подстанцию, которая обеспечит электричеством новый терминал аэропорта «Пулково». Систему запустил Георгий Полтавченко одним щелчком мыши.

Объект полностью компьютеризирован, то есть работает без людей. Это исключает поломки из-за так называемого человеческого фактора. По словам губернатора, сейчас Петербург полностью обеспечен электроэнергией, до конца 2014 года введут в строй ещё три источника питания в разных районах.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «На 15-20 лет закладываем возможности для серьезного экономического и социального развития города. Новые предприятия, новое жилищное строительство реальны, потому что у нас есть понимание того, что все объекты будут в полной мере обеспечены энергетикой». 

В этом году замкнули так называемое «малое энергетическое кольцо», которое объединило подстанции в северных районах и на Васильевском острове. А в 2018-м появится «большое» кольцо. Для него построят почти 40 источников питания. По словам Полтавченко, это позволит исключить блэкауты и сделает электроснабжение максимально надёжным.

 

Обсуждение