Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:25
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Автомобилист» уступает «Динамо-Олимп» 3 очка

268
Поделиться:

«Автомобилист» теряет очки в поединке с московским коллективом и уступает столичной команде первую строчку в группе. И если в стартовой встрече петербуржцы, хоть и с большим трудом, но всё-таки одержали победу - 3:2. То ответный поединок стал для «Авто» критическим - поражение 0:3 больно бьёт по турнирным амбициям клуба.

Реклама

Переломной в этом матче стала вторая партия. Подопечные Андрея Толочко вели в счёте и могли догнать соперников. Но в решающий момент психология сыграла ключевую роль. Хозяева отпускают «Динамо-Олимп» вперёд и догнать уже не могут. «Бело-голубые» отрываются от нас на 3 очка. Догнать их ещё можно, но для этого нужно обыгрывать в ближайшие выходные дублёров одинцовской «Искры».

Андрей Толочко, главный тренер ВК «Автомобилист»: «Перед перерывом мы только об этом и говорили, что не надо ждать, что «Динамо» отдаст эту партию, что она уже выиграна. Так оно, к сожалению, и получилось. Мы ушли на «качели», и в «качелях» этих проиграли. Но проиграв вторую партию - это был серьёзный удар, вести с таким отрывом и проиграть, это серьёзно бьёт по команде».

 

Реклама

Обсуждение