Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:38
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Калининском районе задержан «телефонный» террорист, «заминировавший» больницу

278
Поделиться:
В Калининском районе задержан «телефонный» террорист, «заминировавший» больницу

Сотрудники полиции задержали местного жителя по подозрению в сообщении 14 декабря 2013 года о заминировании Клинической больницы в Калининском районе города, передает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По информации ведомства, 14 декабря 2013 года около 4 часов утра по телефону «03» с мобильного номера позвонил неизвестный и сообщил, что Клиническая больница, расположенная  на улице Чугунной в Калининском районе Санкт-Петербурга, заминирована. Однако сотрудники полиции при осмотре территории больницы никаких взрывных устройств не обнаружили. Также на месте происшествия был задержан 45-летний местный житель, который сообщил о заминировании из хулиганских побуждений.

В настоящий момент проводится проверка.

Обсуждение