Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:40
  • +1°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жильцам из общежития на Блохина, 15, где расположена «Камчатка», помогут улучшить условия

815
Поделиться:

Владимир Лавленцев сегодня посетил общежитие на улице Блохина,15. В здании находится знаменитая «Камчатка». Вице-губернатор подчеркнул, что беспокоиться нужно не только за судьбу музея Виктора Цоя, но и за жильцов.

В квартирах нет отопления и горячей воды. Её подача прекратилась ещё в 90-м году. 

Владимир Лавленцев, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Я думаю, что в рамках нашей программы расселения мы часть проживающих расселим. Если здание будет признано аварийным, то после расселения будет проведён капитальный ремонт. Если не будет признан, тогда реконструкция». 

Вице-губернатор поручил жилищному комитету и главе района проработать вопрос улучшения жилищных условий с каждым собственником. Окончательное заключение о состоянии общежития вынесет комиссия.

Обсуждение